• Kevnath Says - 19/12/14

    Friday, December 19, 2014

    Hai visitors~

    Beberapa bulan terakhir jarang banget nge-post ya, sebulan cuma keluar satu doang. Karena udah masuk ke dunia perkuliahan, jadi jarang nge-post (sok sibuk banget). Mungkin sih, tapi alasan pastinya gak punya lagu yang bisa dibuat post atau topik yang menarik buat dipost. Sekarang bagi Kevnath ngoding aja lebih asik dari nge-game (sombong, anak komputer, sih). Paling yang masih demen cuma main game Love Live (ada yang mau invite Kevnath? Sorry, kuotanya masih full). Itu aja sih.

    Semenjak kuliah, Kevnath juga udah jarang banget download lagu yang lagi nge-trend. Setiap hari cuma nge-dengerin Tell Your Worldnya Miku. Alasannya, mau download yang unlimited, speednya dibatesin. Mau yang lain speednya labil. Kesimpulannya, Kevnath cuma kuat download anime doang sekarang.

    Berhubung Januari tahun depan Kevnath dapat training (baca: ciee Aslab~) selama sebulan full (kaget juga sih bisa dapet) dari kampus tercinta, jadi mungkin semakin jarang nge-post (halah, biasanya juga jarang).

    Udah ada pemikiran sih blog Kevnath yang main topicnya gak jelas alias gado-gado banget mau Kevnath rombak ulang. Bisa jadi topiknya full tentang musik, koding, tulisan-tulisan Kevnath, atau tetep kayak gini aja. Ini masih menjadi sebuah misteri.

    By the way, thank you buat yang udah like blog ini di Facebook atau udah subscribe ya. Kalian super sekali!! (^0^)/

    Karena post ini udah deket banget sama akhir tahun, Merry Christmas and Happy New Year 2015!!

    1 comment:

    If you have questions, responses, or requests, feel free to write it down. :)

  • There was an error in this gadget
     

    Copyright © 2011- Kevnath • Powered by BloggerKevnath-Miku 2.0 • Designed by Kevin Nathanael